全民体育

当前位置:全民体育 > 教学教研 > 教师队伍

恩施州卫校正式成立杨琴名班主任工作室

发布时间:2021-11-11 15:58 作者:冉灵涵 编辑:张玉彪

为进一步提升学校班主任的专业素养,促进班主任成长,助力德育教育,2021年11月8日,杨琴名班主任工作室成立仪式暨班主任能力大赛专题培训在行政楼三楼会议室举办,11位成员出席。

杨琴副校长围绕工作室“六个一”的活动方案,对名班主任工作室的创建进行了总体的部署和规划。对名班主任工作室及成员提出了的三点期望:一是打造一支学习型团队,通过培训、阅读、分享、记录、反思,提高成员的理论素养和理论功底;二是围绕职业教育中班级和学生管理中的痛点、难点和重点问题开展专题研究实践,形成可推广借鉴的经验;三是寄希望全体成员将“六个一”的工作计划落实到每一个学期,做实、做细、做精、做出成效和特色。

工作室助理冉灵涵老师从班级管理36个策略、教育学心理学理论支撑、答题技巧等方面分享了参加恩施州班主任能力大赛和湖北省班主任能力大赛的经验。根据规划,工作室即将开展读书分享交流会、撰写教育故事、主题班会展示、班主任成果展示分享等一系列丰富多彩的活动。


责任编辑:张玉彪


"
"